Tarologie&Coaching
5.0
Based on 55 reviews
alimenté par Facebook
Roseline Garsany - Plassais
Roseline Garsany - Plassais
2021-11-07T10:25:52+0000
Premier tirage de cartes pour Olivia... elle vous a trouvé très à l'écoute et à bcp apprécié vos explications sur les... différentes cartes .... un grand merci pour votre aide et votre "guidance" .....lire la suite
Maisons Comebat
Maisons Comebat
2021-10-10T11:44:36+0000
oui bien sur je recommande excellente consultation toute la lecture des cartes était en phase avec le réel bravo
Christelle Guerder
Christelle Guerder
2021-06-27T12:24:53+0000
Belle et 1 ère expérience pour moi . Tirage intéressant , très correspondant à la réalité . Marc est une personne... intéressante et intéressé par les cartes . Je vais renouveler l expérience sans hésiter dans quelques temps .lire la suite
Héloïse Mtk
Héloïse Mtk
2021-06-10T15:10:15+0000
C'est le deuxième tirage que j'effectue. Très bonne expérience. Marc prends bien le temps d'expliquer chaque carte, il... est à l'écoute, je sens qu'il est passionné et c'est agréable 😊 Je me laisse porter par la lecture des cartes et les interprétations correspondent bien à ma situation. Elles m'ont permis de me conforter dans mes choix actuels. Je recommande donc d'essayer !lire la suite
Sonia Demanet
Sonia Demanet
2021-05-18T16:53:28+0000
Merci marc pour ton tirage . Expérience positive qui m’a rassuré et qui concorde avec ma médium . Bravo de pouvoir... interpréter aussi bien les cartes du tarot . On réitérera une séance d’ici quelques mois . Mercilire la suite
Laurence Alexandre
Laurence Alexandre
2021-05-11T13:35:14+0000
On se pose bien des questions sur le chemin et la direction que doit prendre notre vie , dans tous les domaines, alors... je vous recommande Mcentpourcent Mcentpourcent, il s'emploie à ce que vous ayez une réflexion profonde sur vous-même, pour ma part j'ai passé un excellent moment , la réflexion je l'avais déjà, mais aujourd'hui je sais où je vais ! Alors merci car cette une rencontre inattendue m'a fait un bien fou !lire la suite
Marianne Manzano
Marianne Manzano
2021-04-26T09:04:16+0000
Je recommande vraiment un tirage avec Marc. Personne très disponible , à l'écoute et clairvoyante. Une première pour... moi avec les tarots. Très bonne expérience. L'interprétation était très parlante et très juste. Merci encore pour votre aide et disponibilité.lire la suite
Joaquim da Silva
Joaquim da Silva
2021-04-25T08:53:23+0000
Bonjour Marc, je tenais à vous remercier pour ce tirage de cartes, vous avez été très pro, dans une ambiance plutôt... conviviale. Vous avez vu juste me concernant et c'était un peu déstabilisant. Je vous recommande sans hésiter....😊à bientôt.lire la suite
Sylvie Andrade
Sylvie Andrade
2021-04-23T19:33:36+0000
je vous remercie pour ce tirage et pour votre sympathie
Sybille Fanchone
Sybille Fanchone
2021-04-15T11:12:00+0000
Merci beaucoup pour ce tirage Très doux et très clair Au plaisir
Annick Wauquier
Annick Wauquier
2021-04-15T09:41:04+0000
1iere expérience avec Marc pour un tirage à thème, Marc à trouver exactement la situation où je me trouvais, que je... vivais 2ière expérience sur plusieurs thèmes Marc a vu qq chose de bon au niveau loisir, (artistique) ce qui m'a redonné le sourire et m'a boostée, et dans le domaine finances ces dires étaient exacts, donc je recommande car c'est une personne qui est à l'écoute et consciencieux et qui aime ce qu'il fait. bonne continuationlire la suite
Valérie VR
Valérie VR
2021-04-11T09:04:22+0000
Je suis vraiment enchantée par cette nouvelle expérience avec Marc. Marc est bienveillant et professionnel. Tirage... précis et clair dans l'interprétation. Je recommande vivement 🙂lire la suite
Linda Trotro
Linda Trotro
2021-04-06T11:57:33+0000
Première expérience avec Marc pour un tirage de carte. Très bonne expérience, il est a l'écoute, sérieux, passionné.... Je le recommande 😉lire la suite
Audrey Naudé Safti
Audrey Naudé Safti
2021-03-31T11:12:02+0000
Très bonne expérience pour une première La consultation est très pro avec conseil et recommandation. Je recommande... vivementlire la suite
Maureen Elsm
Maureen Elsm
2021-03-10T22:11:43+0000
Merci pour cette seane qui reflète tout a fait le passé et l instant présent....j espere que la suite sera belle et... bien aussi brillante que le resentis et les prévisions de Marc.lire la suite
Cathy Birckel
Cathy Birckel
2021-03-03T10:10:40+0000
Cette consultation a été très intéressante j’ai posé une question et laisser faire à l’aveugle Les réponses apportées... correspondaient complètement à la situation présente Je recommande vivement Merci 🙏lire la suite
Nat Détré
Nat Détré
2021-03-02T14:36:46+0000
Marc fait rimer justesse avec délicatesse. Merci encore pour ce temps passé ensemble !
Pascale Dufour
Pascale Dufour
2021-02-22T09:50:17+0000
Je remercie Marc pour le temps passé, sa bienveillance et son écoute. Avec tous les charlatants sur le net, il est... agréable de trouver une personne qui donne son temps avec générosité et clairvoyance. Encore merci !lire la suite
Auréliie Pts
Auréliie Pts
2021-02-18T16:43:35+0000
Merci pour cet séance, une première pour moi il m’a aiguillé sur quelques sujets qui sont très vrais je recommande... beaucoup encore merci à vous.lire la suite
Mélanie Arnould
Mélanie Arnould
2021-02-16T13:29:53+0000
Très belle expérience qui pour ma part est un peu déroutante. Marc a un bon ressenti, il est passionné et... bienveillant. Je recommande cette consultationlire la suite
Margot Glt
Margot Glt
2021-02-11T20:15:04+0000
Très bonne séance de tirage que ma mère m’a elle-même conseillé, beaucoup de choses m’ont parlé Marc m’a aiguillé sur... certains points et a dit des choses qui était très vrai me concernant je le recommande merci à vous.lire la suite
Coco Des Îles
Coco Des Îles
2021-02-04T20:55:14+0000
Très belle expérience, une première pour moi. Marc est à l'écoute, très bon ressenti, passionné et bienveillant. Je... recommande cette consultation Merci pour votre investissementlire la suite
Clarisse Bourguignon
Clarisse Bourguignon
2021-01-23T18:46:59+0000
Très chouette moment avec Marc, un tirage complet qui permet une introspection et une réflexion très enrichissante!... Marc est très agréable et à l'écoute je vous recommande une séance avec lui si vous avez une question précise ou si comme moi, vous souhaitez une prédition complète de votre année 2021! Merci encore 😇lire la suite
Ka Ri Ne
Ka Ri Ne
2021-01-19T07:12:37+0000
très bon ressentis et très gentil merci de m'avoir éclairée. recommande
Océane Bonv
Océane Bonv
2021-01-14T20:10:29+0000
Un ÉNORME merci à vous Marc. Vous avez vu tout juste me concernant. Ce tirage me donne bon espoir. Je mettrai tout en... œuvre pour parvenir à mon objectif. Marc est un homme qui nous envoie de l’énergie positive , compréhensible , sans jugement. Je len remercie. Je vous le conseille.lire la suite
Nadine CB
Nadine CB
2021-01-11T21:39:46+0000
Séance très agréable , Marc est à l’écoute . Ce tirage évidemment n’est pas ce que j’aurai aimé entendre , mais je sais... qu’il a raison . C’est avec plaisir que je reviendrai vers Marc .lire la suite
Christine Kalk - Wagner
Christine Kalk - Wagner
2021-01-09T15:54:24+0000
merci pour vos réponses. Personne très à l écoute et agréable à bientôt j espère 👍😊
Ambre Jess Ceintre
Ambre Jess Ceintre
2021-01-09T12:56:02+0000
Merci pour le tirage qui m’a apporter les réponses nécessaire au plaisir de vous recontacter dès que le besoin m’en... sera nécessairelire la suite
Laura Martinot
Laura Martinot
2021-01-05T14:44:18+0000
Consultation super , à l’écoute ! Une guidance qui arrive au bon moment ! Allez y sans hésitation !!!! 😍
Marie-Laure Sibille
Marie-Laure Sibille
2020-12-17T15:44:34+0000
Je recommande vivement une consultation !!! Très bonne impression... réponses très sûres et très précises ... en... parfaite alchimie avec ses cartes. Merci à vous pour ce bon moment !lire la suite
Jen Thao-Loky
Jen Thao-Loky
2020-12-14T20:23:23+0000
Très clair dans ses explications, prends le temps de tout détailler. Vraiment super contente merci bcq ☺️
François Ramaekers
François Ramaekers
2020-11-21T16:53:01+0000
Travail soigné et sérieux. Grande sensibilité. Un bon tarologue aux messages clairs et précis, sans fioritures... inutiles. Mercilire la suite
Cecile Besnard
Cecile Besnard
2020-11-16T13:34:19+0000
le tirage est très travaillé Marc etudie vraiment le message donné, analyse et l interprete à la situation ... vraiment 1 très bon travail séreux ,serein, et disponoble je recommande vraiment 😊lire la suite
Elisabeth Stavrianakos
Elisabeth Stavrianakos
2020-11-08T21:14:13+0000
Merci pour cette consultation Vous avez cerné la situation Et j ai beaucoup apprécié le fait que vous expliquiez... votre analyse des carteslire la suite
Joelle Meyer
Joelle Meyer
2020-11-07T20:11:16+0000
marc est une personne très à l écoute,beaucoup de précision concernant mon questionnement...Je recommande,merci encore🙏
Aline Chambige
Aline Chambige
2020-11-06T20:55:18+0000
Amazing wahou !!!! Interprétation intéressante et surprenante de vérité. Merci Marc pour ta gentillesse et ta... disponibilité.lire la suite
Perrein Nicolas
Perrein Nicolas
2020-11-02T09:27:55+0000
Suite à mon Rdv (Tirage) je tenais à partager mon avis ... Je suis très satisfait de cette expérience, beaucoup de... Professionnalisme et de compétences. Si vous êtes dans l'hésitation, vous pouvez vous lancer ... Vous ne serez pas déçu. Cordialement Nicolaslire la suite
Lolly Lux
Lolly Lux
2020-10-31T09:06:03+0000
Je ne suis pas étonnée de la passion de Marc pour les Tarots. Sa description des événements passés en lien avec ma... question était juste à 100% ( des événements peu communs, donc impossible qu'ils puissent s'appliquer à tout le monde...). L'interprétation du tirage du tarot est une chose ; Marc me semble avoir une capacité supplémentaire : un lien avec des infos plus "subtiles", comme une connexion à un canal qui ne demande qu'à s'ouvrir davantage - avec la pratique, entre autres. Ajoutez à cela : son sérieux, sa bienveillance et sa gentillesse : vous passerez un moment très agréable tout en bénéficiant d'une guidance. Il ne tient qu'à vous d'en analyser les éléments, de les faire raisonner en vous puis d'appliquer ce qui vous parait pertinent afin de progresser sur votre Chemin. Un grand et chaleureux MERCI Marc!lire la suite
Stephanie Aprelon Zemb
Stephanie Aprelon Zemb
2020-10-30T08:48:52+0000
Un immense merci pour cette séance de cartes. Marc nous explique parfaitement la signification des cartes. C'était une... première pour moi. Une analyse très juste qui m'a redonné confiance.lire la suite
Nathalie Vien
Nathalie Vien
2020-10-22T16:35:07+0000
Encore un grand merci à Marc pour cette séance qui a été très enrichissante 👌 vous m avez redonné du beaume au cœur et... un espoir d une vie meilleure 🌞 je le recommande à toutes personnes qui osent franchir le pas ! A bientôt Marc 😊 Nathalielire la suite
Lu Ca
Lu Ca
2020-10-19T18:33:32+0000
Expérience plus qu’intéressante. Marc a su, via le tirage, représenter en tout point ma situation actuelle ainsi que... ma problématique et ce, sans lui avoir donné d’indice au préalable. Le tirage realisé pousse ensuite à la réflexion. Je recommande fortement.lire la suite
Cath Azur Zen
Cath Azur Zen
2020-10-12T08:53:25+0000
Marc maitrise le tirage du tarot de Marseille avec pertinence, son analyse de la situation est fine. L'évaluation est... juste ainsi que le conseil abouti ! Marc répond avec sincérité ! Marc est une personne fiable et recommandable. merci Marc pour vos précieux conseils.🙏lire la suite
Corinne Ferreira
Corinne Ferreira
2020-10-10T09:28:03+0000
Tirage très clair et parlant, bonne expérience.. je le recommande 👍
Dany SG
Dany SG
2020-10-06T19:23:50+0000
Un grand merci à Marc, pour son tirage de cartes, extrêmement juste, vrai et précis !
Val Tribu
Val Tribu
2020-10-05T19:14:45+0000
Marc est un homme direct, franc, qui explique bien ce que les cartes lui disent. Il est clair dès le départ et son... tirage a été parfait. J’ai vraiment bien aimé son approche bienveillante et juste. Je vous le recommande et j’en parlerais à mon entourage. Merci 🙏lire la suite
Flo Reno
Flo Reno
2020-09-29T06:35:07+0000
J’ai découvert le site. Vous pouvez faire confiance à Marc qui explique très bien. J’ai apprécié son sérieux et... l’interprétation des cartes, résultat à confirmer avec le temps. Je recommande.lire la suite
Jelena Mijailovic
Jelena Mijailovic
2020-09-23T06:59:36+0000
Un grand merci Marc pour cette session très riche hier soir! Tu as su éclairer ma lanterne et me guider en douceur vers... la découverte de mes blocages. Ta bienveillance et ton aisance dans l'interprétation des cartes étaient très rassurantes ☺️☺️ Prenez rdv dès maintenant les Amis 😉lire la suite
Christine Bigre
Christine Bigre
2020-09-20T20:34:14+0000
Un domaine vous préoccupe... La consultation est gratuite. A vos agendas pour une prise de RV J' ai consulté sur un... thème ... et la réponse à été plutôt rassurante.lire la suite
Isabelle Strozyna
Isabelle Strozyna
2020-09-20T20:26:48+0000
Merci Marc pour mon tirage d aujourd’hui !!!un rendez-vous très intéressant, je n’hésiterai pas à te recontacter !!!
Sandra Ponsard
Sandra Ponsard
2020-09-18T18:25:52+0000
Merci encore pour la consultation d'hier soir. Il s'agissait du thème du travail et cela répondait en tout point à ma... question. La conversation se fait en toute simplicité, fluide et intéressante. Marc est avant tout une personne très à l'écoute, en plus d'avoir un don de voyance .lire la suite
Chris Deschepper
Chris Deschepper
2020-09-16T18:59:06+0000
Très bonne prestation à recommander à bientôt
Sylvia Martinez
Sylvia Martinez
2020-08-18T15:00:42+0000
Un tirage de cartes intéressant, en ce qui me concerne, une bonne interprétation de ses possibles situations qui... pourrait se présenter dans ma vie. Je recommande.lire la suite
Nathalie Baeumchen
Nathalie Baeumchen
2020-08-07T04:45:00+0000
Tirage assez bluffant qui cerne la personnalité et met l’accent sur les choses à modifier dans son comportement ..... très complet et le consultant prend bien le temps de lire et d exploiter ce que disent les cartes .lire la suite
Christine Maya
Christine Maya
2020-08-02T10:53:20+0000
Bonne interprétation fluide et riche de bons conseils pour avoir la juste attitude à adopter dans les différentes... étapes de la vie. Merci ! je recommandelire la suite
Avis suivants